Fast Furious 7: Family is The Most Important Thing in Life

Sejak nonton Fast Furious 7 dua minggu lalu, tangan gw gatel pengen beli tiket ke Medan.

Nggak lain nggak bukan, karena film itu berhasil bikin gw kangen banget sama keluarga di sana.

Film garapan James Wan yang menghabiskan 230 mobil buat di hancur-hancurin itu bikin gw ngacungin jempol. Bukan cuma pesan tersirat ‘Tribute to Paul Walker’ yang ganteng dan inspiratif itu, film ini juga memberikan pesan moral yang baik. Tapi, adegan mobil terbang di antara menara tinggi di Abu Dhabi itu jangan diikutin yah. Sayang kan? Bagus banget mobilnya. Hahaha..

Gw suka banget kata-kata Om Dominic Toretto, “The most important thing in life will always be family.”
Iya, keluarga. Tempat kita lahir dan dibesarkan. Tempat yang mau dalam keadaan apapun, pasti nerima kita. Tempat yang dalam kondisi gimanapun, berhasil membuat bahagia. Tempat yang makanannya paling enak sedunia.
Ada juga dialog di ending yang yang ngena’ banget, “Aren’t you going to say goodbye? Or do you think you can just leave without saying goodbye? No matter whether you are quarter a mile or in half part of this world, you will always be my brother. And there is one thing that last to the end, it is family.”
I miss his eyes, his smile, his kind heart. Paul Walker is still alive, in my heart. 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: